Творчество, чем оно порождается?

Творчество, чем оно порождается  ? Огнем внутри. Огнем способным проникнуть сквозь преграды обыденности в жилу вдохновения и явить на свет сплав откровения и реальности. Огонь способный прорваться сквозь запреты посредственности и подарить миру новую форму. Огонь способный даже в сером песке недостатков открыть песнь тончайшего хрусталя. Огонь этот манит и зовет своим теплом и обнадеживающими результатами, скрывая свою истинную сущность, так как каждое его творение связано с тем, что хозяин огня горит и плавиться и мало кому подобное удается больше одного раза.


Рецензии