И она мужчину не поймет

 В парке березки зеленеют,
Лавочка под тенью стоит,
Женщины уют ценят
И на скамеечке она сидит.

На   свидание    пришла,
А сердце часто бьется,         
Женщина искала и ждала
И про себя она смеется.
 
Налетела тучка с градом,
Женщина  раскрыла зонт
И ждет, счастье рядом,
И,куда запропастился он.

Дождь прошел, она  ждет,
Пропало счастье на глазах
И она мужчину не поймет,
И дрожь стучит в ее зубах.


Рецензии