Когда...
Мне показалось - мир не так уж важен
Ну а по сути мне неважно даже
Что ты когда-то с кем-то был другим
Когда я выпила души твоей бокал
Когда я поняла, что это чудо
Решила, что хранить надежно буду
Тот мир, что для меня тобою стал
Когда я спрячусь под твое крыло
Когда согрею твою душу светом
Ты не забудь мне рассказать об этом
Пусть год и два... да сколько б ни прошло
Когда ты жить не сможешь без меня
Я подойду и нежно успокою
Ведь у меня уже сейчас такое...
мне без тебя.. ни ночи нет.. ни дня...
Питер. 15-02-09
Свидетельство о публикации №109021601694