Не смогла уйти от него
А я так ждал, надеялся на это,
Чтоб просыпаться мне во сне,
А ты лежала б рядом где-то.
Мы засыпали вместе рядом,
Тебе не надо было уходить,
А утром отпускал бы взглядом,
Но вечерами продолжал любить.
Ты собрала уж было вещи,
В конце решила ключ отдать,
Но как понять вас - женщин?
Осталась. Мне то сколько ждать?
16.02.2009г. 10: 28
Свидетельство о публикации №109021601658