Страх - истинный враг любви
Что я жила только в мирке своем?
И вечно в облаках летала,
Лишь мысленно жила вдвоем?
Да нет, мой милый, все совсем не так!
Я знала, что характеры не схожи,
И то, что вкусы не похожи-
Я тоже знала как никак!
Да я вцепилась в эти чувства,
Как ненормальный человек,
А свои внутренние буйства
Я сливала на тебе.
Но это было только потому,
Что никогда так никого я не любила
И так боялась, что дышать я не смогу-
И потому воспоминания крутила.
А как ты думаешь, за что я так любила?
Я задавала и себе этот вопрос,
Нет, не за то, что в сексе классно было
И не за то, что ты в душе подрос.
За то, что я с тобой была другая!
За то, что лишь с тобой хотела я меняться,
За то, что и лаская и ругая,
С тобой всегда хотела оставаться!
За то, что лишь с тобой я была честной,
С тобой я была настоящей, живой,
Пусть в этой жизни вместе было тесно,
Но это было искренне, впервой.
Так долго я хотела смех услышать,
Еще разок хотела,чтобы накричал,
Я так скучала-ты даже не мыслишь,
Я так скучала-ты не представлял!
О любви нашей можно писать книги,
Снимать фильмы можно на показ,
Что даже черствый человек увидит,
Что раньше было спрятано от глаз.
Незнала, как все пережить,
Но все же богу благодарна,
Что дал мне чувства ощутить,
Которых я не знала.
Уже неважно, с кем ты был,
Неважно, как прожил ты годы эти,
Возможно все уже забыл
И для тебя закончилось все этим.
Но чтоб подарок от меня,
Тот что подарен был с любовью,
Посмел ты, чувства не тая,
Отдать другой без боли...
Я знаю, что твоя любовь не меньше,
Но если так,тогда поступок твой
Иметь не будет оправданий-
Ты предал всю нашу любовь.
Ты дважды предал-твоя трусость,
Не дала жить ей среди нас,
А твоя подлость, да и глупость-
Расставила все по местам.
Я так сочувствую тебе-
Теперь всю жизнь жить тебе с этим...
Свидетельство о публикации №109021601650