Вальяжность ваша и известность

Всего то временная данность
Вальяжность ваша и известность.
А языка исповедальность
Объединила дикий этнос.

Душа не ведает полёта
Без обладания таланта.
Бессмысленны водовороты
Литературного "гиганта".

Ни выпендрёжность и не лихость
Не скроют грязного сосуда.
И никакая супержидкость
Не вычистит всю грязь оттуда.

Так наотмашь правами бьющий,
Почёт стяжает, деньги, славу.
Замкнувший все пути, ведущий,
На гибель повлечёт державу.


Рецензии