Ищу слова...

Ищу слова,
чтобы открыто
поговорить
о том и сем.
Мне бы разбитое корыто –
и был бы я тогда спасен.

В самых бескрайних безднах моря
я смог бы  рыбку изловить,
которая  людей от горя
спасает, если попросить.

И буду три твердить желанья –
вдруг все исполнятся они.
Я попрошу воспоминанья
стереть из памяти,
а дни,

которые уже не в силах
вернуть назад – забыть совсем.
И маленький кусочек мыла
с веревкой,
и привета всем.


Рецензии