7

Горы радости,
Горстка горя
в жизни моей с тобой,
в нашем постижении Его,
в нашем достижении себя.
Нашествие взглядов,
наслаждение ветром счастья,
насаждение чувств,
построение вселенной объятий.
Гордыня тает пригоршней слёз
в ложбине предгорий нежности,
в междуречье наших слов.
Стаи представлений друг о друге
взлетают ввысь и возвращаются
 с зёрнами любви.
Какой сад взращивают сердца, —
уходящий корнями в будущее...
Какие плоды предвкушений
зрели в нём раньше...
Какие цветы настоящего лета
распускаются в зимнем раю рук...
Грёзы мои — ласка твоя — наш союз...


Рецензии