Я строки Ваши молвлю наизусть...

Я строки Ваши молвлю наизусть.
Во мне лишь злость. В Вас только сожаленье.
Нам не понять друг друга - ну и пусть.
Вы были образом в моём стихотворенье.

Не жаль руки Вам? Мне не жаль души!
Не жаль моих сомнений и терзаний.
Не жаль, что до сих пор в ночной тиши
Мне снятся речи пламенных признаний.

Не жаль пустот, оставленных в сердцах
Тех, что до Вас и после Вас ласкала.
Не жаль мне гору нежности в словах,
Которые я лишь для Вас искала.

О, трижды проклятый! Мне ничего не жаль!
Я всё давно забыла и простила.
Лишь в том вся злость моя и вся моя печаль,
Что Вы не поняли, как сильно Вас любила...


Рецензии
Клево))) Мне понравилось!

Александр Костин 2   02.05.2009 19:32     Заявить о нарушении