***

Разлился над землей осенний вечер,
Приветствуя меня созвездием планет,
И в ночь я зажигаю свечи,
И в ночь пишу тебе ответ.
Ты задаешь вопрос мне,Осень:
"Люблю ль тебя,мой милый друг?"
Отвечу:"Без тебя мой мир не весел,
Когда твой шум не ловит слух!"


Рецензии