***

Клубятся тучи грозовые,
Предвестники осенних бурь,
Свинцом громовым налитые,
Грозят с небес,мол:"Не забудь!"
Я полечу с дождем,впитаюсь в землю
И прорасту весной цветком...
Ну,а пока пою я песню
С осенним громом в унисон.


Рецензии