Когда часы пробьют...
Ты тихо в комнату войди.
И словно нам опять шестнадцать,
Ты нежно за руку возьми.
Забудь сомненья и преграды,
Не стоит притворяться, лгать,
Ведь это правда, мы же рады
Обнявшись крепко, танцевать.
И музыки пусть ласковые руки,
Нас будут в дикий жар бросать,
А наши взгляды, словно звуки
До глубины души трепать.
Своими ясными глазами
Согрей, потом пронзи меня насквозь.
Коснись легонько нежными губами
Моих очей, но так чтобы до слез.
Целуй порозовевшую от возбуждения кожу
Так страстно, чтоб тело жгло…
И уложи меня на свадебное ложе,
Пусть будет так! Ведь так должно...
7.01.1998г
Свидетельство о публикации №109021601583