***

Зови меня,крик улетевшей стаи,
Под дождь,под тихий листопад,
Зови,нет ничего больней прощаний,
Вы улетев,осиротили сад.
Неслышной поступью иду я на свиданье,
Вдыхая аромат осенних слез,
Туда,где ждет с поэзией венчанье,
Туда,где хоровод младых берез.
Там на упавших кудрях
Увижу росчерк я осеннего пера,
Там я забудусь и в мечтаньях,
Возьмусь писать об осени-пора!


Рецензии