Свежий летний ветер

Ты - самый добрый, милый на земле!
И нету лучше никого на этом свете!
Я всё своё тепло дарю тебе!
Ты в моём сердце свежий летний ветер!
Всё лучшее заключено у нас в безмолвии...
Всё взглядами понятно!
Счастливей нету человека,
Когда я рядышком иду с тобой
И мне с тобою быть всегда, везде приятно!:-*


Рецензии