Нет, не дождаться счастья мне
Ни через год,ни через век,
А может поклониться мне весне,
Иль скажет мне о счастьи первый снег?
Чу,слышу ветер прошептал,
Тихонько листьями шурша:
"О ком,скажи,мой друг,мечтал,
К кому в ночи ты поспешал?
Быть может ждет тебя она
Одна в тиши ночной тоскуя,
Спеши,мой друг,пора,пора
Вино любви испить,смакуя..."
Но догорела та свеча,
Задул ее осенний ветер,
А может это лишь мечта,
В осенний одинокий вечер.
Свидетельство о публикации №109021601565