Тихим шагом ступает...

Тихим шагом ступает холодная ночь,
Завывает свое,и терпеть мне не в мочь.
Горько плачет луна,стонут блеклые звезды,
Распустила тоска, свои черные грозди.

Я возьму лепестки белоснежных роз,
От которых по телу проходит мороз,
Устелю ими спальное ложе,
А сама обнажусь, прости меня Боже!

Дикий крик пронзит мертвую тишь,
Знаю я, ты меня уже не простишь...
Ну и что,мне плевать,значит так суждено,
Все равно, все давно уже сожжено.

Я зажгу две восковые свечи,
Они будут вечно мерцать в ночи...
Я скоро предстану на божий суд,
Когда окунусь в этот огненный пруд.
            26.01.1997г


Рецензии