ЫфытЪ

Маня-ЫфиК!
ЫфиК-СолнЦе!
Солнце дозой
Доза-Лучик!

Лучик светит,обогреет.
Обожёт,но пожалеет.
Успокоит,усмирит
Вдовль нас развеселит.

Коль случится вдруг беда,
Лучик выручит всегда.
Солнечной своей ладошкой
Он проводит в мир добра!

Просидят так до поздна
Вот уже и спать пора,
Пожелаем мы друг другу
Снов спокойных до утра.

А на утро снова вместе
Мы отправимся опять,
Все вершины гор высоких
Светом солнЦа озорять!

Улыбаясь,улыбают
Всех прохожих рано утром.
Всем улыбки свои даарят
Безвоздмездно-просто чудо!

ЫфытЪ_)
Это стихотворение было написано совместноо с единственным Ыфиком обитающим на планете Земля,МаньКой Аксёновой.Ыф!


Рецензии
Не думала что ты это выставишь_)
Но все же ты чудо,Энди^^
И я не перестану это повторять_)

Манька Ыфик   16.02.2009 13:41     Заявить о нарушении