Стихи осенние
Утро хмурое настало,
Смотрит в окна серым взглядом.
Ветер гонит сырость, стужу,
Листья в грустном вальсе кружит.
Мелкий дождик моросит,
В наши окна он стучит.
Осень поздняя вступила
В свои грустные права,
Будет лето вспоминаться
Как счастливая пора.
И в такое вот ненастье
Неуютно на душе,
Обними меня покрепче,
Поцелуй погорячей,
Разожги огонь желанья,
Тело страстью напои
И тогда вернется лето-
Будем снова мы любить!
Свидетельство о публикации №109021601519
Ольга Артс 06.08.2010 23:01 Заявить о нарушении