Кредо

У Анжелины есть Бред,
У Фионы - Шрек.
У Нее сигарет
Пол пачки и трэк
Питер FM
В CD-шнике.
И куча проблем:
Опять остановят гаишники
За превышение...
А на работе коллега
Получит вместо нее повышение.
По водам талого снега
Запустит печаль
(Вперед или вспять?!)
На кухне пить чай
С корицей...
И долго не спать,
И никому не присниться.
Подоконник украсить кактусом,
Чтоб не требовал часто пить.
Дорожить своим статусом
И никого не любить.
Даже рыбок в аквариум
Не решиться купить...
Жить не старыми
Мечтами,
А новой целью,
Лавировать в океане
Судьбы, обходя четко мели
Любви. (Ведь на них прочно сели
Столькие!...)
С расстановкой и с чувством, с толком
Назидательным тоном
Объяснять свое кредо:
Не завидовать Шреку с Фионой,
Не завидовать Энджи с Бредом...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

А "вспядь" - это не "вспять"? Или я чего-то путаю?

С уважением - я,

:)

Ноукамментс   17.05.2009 22:54     Заявить о нарушении
нет, не путаете )
спасибо за подсказку! ;)

Оксана Свит   18.05.2009 09:01   Заявить о нарушении