Февраль
и живём в полутьме,в полумгле,в полусне.
И все дни-тишина,только сон монотонный,
только серое небо в ненужном окне.
Не видны,между снов,золотые рассветы.
Каждый день-словно выдумка,призрачен весь.
И нет смысла в вопросах-ничтожны ответы,
только измороси опускается взвесь.
Свидетельство о публикации №109021601510
Виртуальный Странник 29.01.2010 22:38 Заявить о нарушении