Сердце
такой же закат.
Осенние тучи
дождем все слезились.
Как в грустном романе
все получилось -
его жизнь так вдруг...
оборвалась...
Пусть люди в халатах
склонятся над ним,
даря ему жизнь...
моим сердцем одним.
возьми его, жизнь моя,
в тебе пусть стучится.
Пусть дух твой к Небесному
вечно стремится.
Я буду частицей
твоей навсегда.
Прощаясь надолго,
оставлю себя.
Возьми полноту меня
в сердце одном.
Пусть не остывает
и не жжет огнем.
Я счастлива -
мне есть чем поделиться.
Пусть жизнь моя будет
в тебе птицей биться.
06.12.07
Свидетельство о публикации №109021601474