Мне кажется...

Мне кажется, я Вас забыла,
Мне кажется, любовь прошла.
Но, за окном опять зима...
Она! Напоминает мне,
И Вы приходите во сне,
Зачем волнуете меня,
Ведь я кричу: «Нельзя, нельзя!»
И вновь душа на волю рвется,
И хочется тепла.
Мороз пробрал меня насквозь,
А Вы в душе моей, как гвоздь,
Вы задеваете до слез,
Я снова окунаюсь в море грез.
Зачем меня боготворили?
Зачем меня вниманием обходили?
Меня Вы погубили...
               15.08.1996г


Рецензии