ТЫ свечкой горел, но тебя затушили

ТЫ свечкой горел, но тебя затушили
А сколько еще мог по жизни успеть
И нам обывателем, все напрямую
Открытой душою, мог искренне спеть

Во всех городах ТВОИ песни ликуют
Во всех городах ТВОИ песни поют
И ИМЯ ТВОЕ никогда не забудут
А песни ТВОИ никогда не умрут

И от КОМЧАТКИ, до САХАЛИНА
От КОЛЫМЫ и до ВОРКУТЫ
Да что говорить, вся большая РОССИЯ
ТЕБЯ будет помнить, и песни твои


Рецензии