Удача скоро улыбнеться

УДАЧА СКОРО УЛЫБНЕТЬСЯ
КОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАГНЕТЬСЯ
И ВСЕ МЫ ДВИНЕМСЯ ВПЕРЕД
И КРИЗИС БОЛЬШЕ НЕ ****

И ВСЕ ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ
И ДЕВОЛЬВАЦИЯ РУБЛЯ
И НАШИ ДУМСКИЕ БАРАНЫ
И ИХ ПРОДВИНУТЫ ЗЯТЬЯ

И ПРЕЗИДЕНТ С ЕГО ПАЛАТОЙ
КОТОРЫЙ НАШ НАРОД ДУРИЛ
И МУССОРА, И ДЕПУТАТЫ
КИРКОРОВ ПОПСОВИК – ДЕБИЛ

ОТБРОСИМ ШВАЛЬ, В ПОМОЙКУ СБРОСИМ
И КЕРРОСИНОМ ОБОЛЬЕМ
И ХОРОВОД ВОКРУГ ПОВОДИМ
И ПЕСНИ КЛАССНЫЕ СПОЕМ


Рецензии