В тень уходят мои сны

Снова путаюсь я в строках,
В них лечу то вверх, то вниз,
Просыпаюсь я от стона,
Возвращаюсь в нашу жизнь.

Вижу дивную картину:
Солнце над Землей встает,
Ветер красную калину
Нежно за руку берет.

На траве горят как стразы
Капли утренней росы,
Теплый луч подарит праздник,
В тень уходят мои сны.


Рецензии