Судить хотите? чтож судите

СУДИТЬ ХОТИТЕ? ЧТОЖ СУДИТЕ
ХОТЬ НЕТУ ПРАВ У ВАС СУДИТЬ
СМОТРОИТЕ ЧТОБ НА СМЕРТНОМ ЛОЖЕ
ГОСПОДЬ ВАМ СМОГ КОСЯК ПРОСТИТЬ

СЕБЯ СЧИТАЕТЕ КРУТЫМИ
НО ВАМ СКАЖУ БЕЗ ДУРАКА
ЧТО Я ПИШУ В СВОБОДНОМ СТИЛЕ
НЕ ВАЖНО КАК ЛЕГЛА СТРОКА

ВАЖНЕЙ ЧТОБ ЭТО ИСХОДИЛО
ИЗ ГЛУБИНЫ ТВОЕЙ ДУШИ
ТАЛАНТОВ МНОГО – ЗДЕСЬ В РОССИИ
И ЕСЛИ ПИШИТЬСЯ  -  ПИШИ

А ТЕ ОТ ЗАВИСТИ СГОРАЯ
ЧТО ИМ КАК ТЫ НЕ НАПИСАТЬ
ВСЕХ ПОД РАЗМЕР ГРЕБУТ ЛОПАТОЙ
КОРОЧЕ ВСЕХ  -  КРИТИКОВАТЬ

ХОТЯ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ
НЕ СТОЯТ НАШЕГО ТРУДА
ТЕБЯ  -  ЧИТАЮТ  -  ЛЮБЯТ  -  ЦЕНЯТ
СЕМЬЯ, РОДНЫЕ, КОРЕША


Рецензии