Пером давно уже не пишут

Пером давно уже не пишут
Кто ел баланду, тот поймет
Перо теперь тому пропишут
Кто разевает много рот

Кто втихаря стучит легавым
Кто хавчик под матрацем жрет
Общаг святой не пополняет
И на лыжню потом встает

Но не помогут ему лыжи
И далеко он не уйдет
Его на хор толпою пустят
И пику тут же вставят в бок

Таких не любят тут на зоне
Здесь уважают мужиков
Бок, о бок рядышком шагают
Понятья правильных воров

Понятья были, есть и будут
И как по жизни не крути
Вся зона ими просто дышит
И если сможешь, то живи


Рецензии