я обнимаю шепот губ

я обнимаю шепот губ
пьянею запахом волос
дрожу ресницей как в мороз
и тормошу  тебя за нос
дышу на мягкий шёлк бровей
губами трогаю щеку
и шею нежно обласкав,
плечо сжимая ,обниму
Прижму -до хрустиков костей
До аха  с охом придавлю
Дельфином дерзким я нырну
В Глаз твоих синих глубину
На руки бережно возьму
Когда захочешь сладко спать
И одеялом снов укрыв
Кладу тихонько на кровать
Награда не заставит ждать
И руку сонно обхватив
Заснёт любимая моя
Меня в сны –сказки утащив


Рецензии