Не прет, мысля мне в голову не прет

Не прет, мысля мне в голову не прет
Наверное, не стану я поэтом
Да впрочем, кто его там разберет
Я что нибудь пишу, а темы нету

И хлещет из меня как из ведра
Сплошная энергическая пошлость
Кругом разврат, убийства, суета
И не доконченная, кем то, чья то повесть

Поэтам было сложно на Руси
Их рвали, убивали, высылали
Теперь свободу слова обрели
И на поэтов попросту насрали

Пускай, мол, типа пишут что хотят
Пускай они орут на всю округу
Всем пофиг на таких как я ребят
И за слова никто, мол, не осудит

Поэтов очень много на Руси
Они и были, есть, они и будут
И правду всю о гребанной стране
Они расскажут, пусть их БОГ осудит

Правительству на всех людей насрать
Правительство лаве гребет лопатой
На нашу жизнь им просто наплевать
Кто я такой – поэт не депутат я

Но может быть настанет наш черед
И вот тогда не с ручкой, а с винтовкой
На баррикады стих нас поведет
И на конец закончим мы ту повесть

Терпите люди, весь честной народ
Мы справедливость все же восстановим
Стихами и с оружием в руках
Мы время наше все-таки догоним


Рецензии