Коррупция в россии процветает

Коррупция в РОССИИ процветает
Куда не сунься поголовный криминал
Вся власть себе карманы набивает
В стремленье заработать капитал

И все гребут, воруют без оглядки
Особенно КРЕМЛЕВСКИЕ чины
Законом мы не встанем им на пятки
Они в законе и они всегда правы

И все берут, ну как ни дать им взятки
Она как пропуск или документ
И сразу все подпишутся бумажки
Была проблема, и проблемы больше нет

Берут врачи, менты и депутаты
Не ограничивая действия свобод
И выживает от зарплаты до зарплаты
Российский, полунищенский народ

Берут гаишники, размахивая жезлом
Машины на проспектах тормозя
А если ты не русский и не местный
Ты выложишь, поверь – не три рубля

И если ты провозишь даже бомбу
Или какой нибудь военный арсенал
Чем больше незаконного – дороже
Проедут все, если ты взятку дал

Менты шмонают пьяных в подворотне
Руками их карманы теребя
И если деньги водятся, отпустят
А если нет – в отделе ночь твоя

Ты с ними не ругайся – бесполезно
По почкам дубиналом надают
Закроют в камере холодной простодушно
Пока родные денег не найдут


Милиция – вообще больная тема
Чего об этом только не пиши
Общаться с ними просто невозможно
Они в погонах – те еще козлы

И в мери у нас не все в порядке
Мы к ним пришли с женой, поговорить
Мы многодетные, живем мы тут в КРОНШТАДТЕ
Хотелось бы квартиру получить

И в адрес свой наслушались такого
Какого черта мы вообще сюда пришли
Зачем детишек нарожали много?
Непонимание короче тут нашли

Мол, в очереди общей места нету
А без лаве вообще проход закрыт
А что, в Хрущевке вы толпой живете
Вам лучше ипотечный взять кредит

Но мы не можем, слабые зарплаты
Хватает лишь услуги оплатить
Какая ипотека, если нужно
Детей своих, хоть чем то накормить

И так писать о нашей скудной жизни
В коррупции найдешь большой сюжет
Чиновники у нас в зеленой власти
Куда ты смотришь ВОВА - ПРЕЗИДЕНТ

Когда же вы возьметесь за законы
И будете их четко соблюдать
Не упирались, что бы граждане в заборы
И уничтожили коррупции вы власть


Рецензии
Мздоимство прекратит себя тогда,
Когда в своих бразды войдёт правление.
Пока бразды чужие, та беда
Мешает даже вражьему велению.

Кто правит, от управ не защищён,
Тем же концом, да потому же месту!..
И знаменитей, тот, кто запрещён,
Но человек судьбой своей естествен.

А потому мздоимство съест себя
Скорее там, где больше Человека,
Где явлена верней судьба,
А у души - размерней лекарь.

Шаталов Роман   15.03.2019 17:07     Заявить о нарушении