Осеннее послание в облачном интерьере 2
И лохматыми укрыла облаками
Наши души, что по небу носят
В забытьи богов украденное пламя,
И уносятся из поднебесья письма
С ненаписанными светлыми словами,
И с недополученною Вами
Нежностью - необретённым смыслом;
Почта не поможет рассказать Вам,
Как у нас гуляет жизнью осень,
И без капли зависти и злости
У порога сине никнет мальва...
Вы возьмите горсть улыбок неба,
Пусть в лохмотья облаков одетых,
Ведь они сейчас согрелись светом -
Пламенем любви - почти сонетом,
Вы к груди прижмите эти звуки,
И не уроните ни слезинки,
Ведь в лохмотьях неба серо-зимних
Наше счастье - пламя - песни-мУки!
Свидетельство о публикации №109021601345
и укрою песни тёплой шалью.
Эта осень - это наша сказка,
фея с пламенеющей вуалью.
Очень понравилось Ваше стихо. Под впечатлением...Без слов....
Виктория Скубеницкая 25.11.2009 19:42 Заявить о нарушении
Чудесный экспромт, пламенеющий, укрывающий и очень тёплый...
Игорь Леш 25.11.2009 23:22 Заявить о нарушении