кактусовод
и дал кому-то в морду.
Сказал мне: если что не так,
ищи кактусовода,
Что у тебя такой подход,
что ты такой, и всё тут,
А кто такой кактусовод?
И в чём его работа?
Видать, цветочки поливать
ему мешает леность,
С таким занятием едва ль
накопишь много денег,
И что ж ему придержит злость
зелёную в иголках?
Что помешает уколоть
с пристрастием под ноготь?
На подоконнике моём
в ведёрке детском кактус
Совсем засох. Давай вдвоем
растить его, беднягу
Свидетельство о публикации №109021601285
Спасибо!
Артёмова Елена 16.02.2009 08:56 Заявить о нарушении