То, что могло бы стать блюзом

Не заладилось что-то в схеме
Мутации хаоса в мир
И вот мы стоим на коленях
Принимая вокзальный сортир

За виртуальный остров
На котором всегда тепло
Радуясь братьям и сёстрам
Чьим песням чуть больше везло

Не надо в себе искать беса
И ангела в зеркале зреть
Присваивать титул ликбеза
Тому, кто пришёл по****еть

На сайт сокровенных желаний
Вымученных перед сном
Мы купаемся в марихуане
А небесная манна - потом

Ты облаком голым из ванной
Обретая развратную плоть
Выплываешь, и кажется странным
Что тебя тот же создал Господь

Что и нас, утомлённых и хмурых
По утрам от вина и гитар
На сайте желаний безлюдно
В сортире вокзальном - кумар

То, что я пишу стало бы блюзом
То, что ты - рок`н`роллом, но нам
Несть по миру обилие груза
Имя чьё - нераскрывшийся дар...


Рецензии