Уходя

Я тебе "пока" сказала,
Ты сглотнул слова прощанья...
Но по мне терпимей были
Обещанья.... обещанья.

Уходя, захлопни двери.
Уходя,верни мне разум.
Уходя, все слезы выпей....
Только сразу... только сразу.


Рецензии