Чудеса

И чудеса встречаются порой,
тогда, когда ты их совем не ждешь,
когда ты думаешь что ты одна,
и все на этом свете ложь,
вдруг мир проснулся по другому,
сияя дивной красотой,
прозрачным утренним рассветом,
и снежно-сказочной зимой,
и в воздухе летает наслажденье,
и тихая мелодия судьбы,
которая приносит вдохновенье,
в мои земные просто дни,
и что потом, не так уж важно,
ведь этот миг как совершенство,
не спать, смотреть, вдыхая воздух,
и понимать что все блаженство,
вокруг тебя мелькает жизнь,
а ты в ней в центре словно в каруселе,
стоишь и запоминаешь этот миг,
как кружится вокруг тебя мгновенье,
слова, часы, и действия, и люди,
и просто хорошо как никогда,
и понимаешь что ок все будет,
и веришь что бывают чудеса.................



Рецензии
Сколько в твоих стихах веры в светлое, прекрасное,во всем видеть наслаждение и тихую мелодию судьбы.Такие стихи заряжают хорошей энергией ,дают надежду. Молодец Никуси, рад побывать на твоей страничке. С уважением В.Некрасов.

Виктор Некрасов   16.02.2009 19:31     Заявить о нарушении