наука
Современные научные теории - это такие дрйверы или кодеки, которыми запускают незнакомые программы. Типа подшипника. Понимать их тяжело, вникать - громоздко, а самому создать, или тем более противопоставить профессиональную критику - и вовсе непосильно. Но: у них имеется определенная степень транснациональной проф.надежности, зачастую - популяризаторская компактность и, в идеале, проверяемость.
Узнали, где скачать. Взяли, подставили - вроде фурычит. Поехали!
Свидетельство о публикации №109021601234
Кувырк, кувырк...
Николай Катаев-Веснянко 03.02.2024 21:02 Заявить о нарушении