А надо ли???

Застыла речка, тихо незаметно.
И мутная вода осела неспеша.
Прозрачный лед ,как чистая душа.
Сверкает  словно, откровенье.
Маня голубизной  прекрасного денька.
Не предвещая столкновенья.
Что встретиться у берега душа.
Разламывая старые устои.
Противиться не сможешь ты себе.
Ты делаешь как лучше, осторожно.
А только боль, подаришь ты душе.
Голубизна всецело поглощает.
Замучена вода, из глубины.
Тревожа сердце ,вид не подавая.
Кричать надрывно, не себе.
Противиться в душе, своим устоям.
А надо ли....ведь только пустота.
И руки к небу вознося.............
Искать глазами откровенья,
Проша  всевышнего за прегрешенья.
Душа же тихая была.
Я просто посмотрю в глаза.
Там неба синь, и теплота.
Растает лед, Придет ВЕСНА.
И отогреется душа.


Рецензии