хотел-перехотел

Ни сожаления
Ни боли
Ни вдохновения
Ни воли
Тобой укушен полдень
С тобою кроток вечер
Бретань  напоминает как я был сердечен
Подонком Нант
и рыцарем Луара
Париж прекрасен
Ты не полагала
Что кончатся безвкусно ,наложеньем
Все наши прелести все наши напряженья
Устав считать возможности и сдачи
Мы растворились
Через 10 лет...
Удачи!


Рецензии