Мать волчица.. но все таки мать
.Уходя от своры собак
Уводила волчонка она…
Мать волчица. Но все-таки мать!
След. Петлял, по снегу не уйти
И от страха сжимались клыки.
Как волчонка сыночка спасти?..
Пульсом мысль надрывала виски.
.
А собаки все гнали след.
Под задор увлеченья игры.
Десять псов и волчица одна.
Вот такой ее шанс у судьбы.
Вот обрыв, впереди только мгла.
И теперь ей куда? Нет, конец!
И скулит теплый маленький ком.
Сын волчонок и с роду юнец.
Неоправданный смысл игры.
Да и сколько таких волчат
Человек ты король всей земли.
но как можешь? ты мать убивать?
Мать волчицу, но все-таки мать…
Свидетельство о публикации №109021600121
убийц человечество судит,
но жить на земле без убийств
не может,не хочет,не будет...
И.Губерман.
...............увы...................
Аля Бездна 02.06.2009 15:24 Заявить о нарушении
Сразу вспомнилась "Охота на волков" Высоцкого
С уважением
Свирелька 19.10.2009 19:29 Заявить о нарушении