Скотина

Своим холодным, влажным рылом
Прижмёшься ты к моей груди
Напрасно всё, любовь остыла
Её уже не разбудить

Ты хрюкнешь ласково мне в ухо
Надежду затаив в душе
В ответ я не издам ни звука
Ведь я зарезанный уже

С паяльной лампою мужчина
Сейчас приблизиться ко мне
И затрещит моя щетина
Обугливаясь на огне

Смертельный вкус любви прекрасной
В глазах застывшая картина
Ты будешь ждать меня напрасно
Судьба такая у скотины


Рецензии
да уж, несладкая судьба у этого борова, впорочем как и у других

Владимир Лайков   17.02.2009 11:02     Заявить о нарушении