Мы сегодня расстались

Мы сегодня расстались-
Это грустно вдвойне…
Мы совсем не боялись
Быть от всех в стороне.

Будет ночь коротка.
Этот звездный туман,
Будто чья-то рука
Разгоняет обман.

Только снежная пыль
С неба утром дойдет.
То ли явь, то ли быль-
Ничего ведь не ждет!

Может просто на утро
Я приму все, как есть…
Только будет ли мудро
Принимать эту весть?


Рецензии
Такое стихотворение классное! Вообще - супер!

Настя Олесия   04.03.2010 21:24     Заявить о нарушении