Библию, Ветхий завет почитайте

Вы Ветхий Завет почитайте:
Инструкция по геноциду!
Пророк Илия отличился!
Жрецов истреблял беспощадно!
По счёту – десятками тысяч!
Служителей бога Ваала,
Жрецов-одиночек дубравных!
Теперь понимать начинаешь,
Откуда такая жестокость!
Захват, истребленье Цхинвала
Планировал тоже наследник
Таких мастеров геноцида,
Как, скажем, «Иудушка» Троцкий
(Станичники помнят донские,
Как стало их в два раза меньше),
Как, скажем, герой Тухачевский,
Тамбовцев травивший ипритом...

Теперь - то же - в секторе Газа...

«И собрались к нему все сыны Левинны. Возложите свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исход,32:26-29).
 
«И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: отсторонитесь от общества сего, и я погублю их во мгновение. И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек» (Числа, 16:42-49).
 
«И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ. и умерло множество народа из сынов Израилевых» (Числа, 21:6).
 
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору. Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи» (Числа, 25:5-9).
 
«Минуло тридцать восемь лет, и у нас перевелся из среды стана весь род ходящих на войну, да и рука Господня была на них, чтоб истреблять их из стана, пока не вымерли» (Второзаконие, 2:14).
 


Рецензии