духота доходяги недужного...

***

Духота доходяги недужного -
Под подушкой душа продажная.
Не заметил, боюсь, нужного.
Потерял для себя важное.
Боюсь битым быть бытом бремени.
Богомольно прошу милости.
Я хочу не терять времени,
И у всех на глазах вырасти.
У годов горы бед выгадать.
Да дороги пройти нужные.
Веру в небо взрастить сильную,
Да любовь не найти мужнюю.
И друзей дорогих преданных
Повстречать на тропе жизненной.
И чтоб было бы мне ведомо,
Кто меня научить встречен мной.

декабрь 2007


Рецензии