здец

***
...ЗДЕЦ

Может, бога боясь, может, смерти,
На карачках трясетесь в постели.
Сколько ж раз говорили: "Не пейте!"
Что ж вы, суки, меня проглядели?

И чего вы потом орете?
Прихожу, отступаюсь нескоро.
Пусть воздастся вам всем, как живете,
А вы живете на могилах, уроды!

На заборах еще б аборты развесить,
Да наружу отходы Европы.
Разве можно всем счастье построить,
Кода руки растут из жопы?

Вы за веру грызетесь как звери,
За "добро" убиваете слабых.
Как вы, сволочи, мне надоели!
Вот возьму, и всем полный... настану...

октябрь 2007


Рецензии