Поколение Пелевин

***
Поколение "Пелевин"

Терминаторы подвалов,
Жжем костры на книжных полках.
Мы, возросшие на водке,
Инквизиция Госплана.

Мы сильны. Мы люди-гуру.
Под себя PR подмяли.
Вы - говно! А мы порвали
Русскую литературу.

Травим дискурс волчьей стаей
В желтом доме власти пыльной.
Мы, прокуренные дымом,
Пустоту давно познали.

Нас не любят? Много чести.
Правда жизни - наша сила!
Вы, латентные дебилы,
Прозомбированны прессой.

Прочь с проторенной дороги,
Мошкара из-под копирки!
Мы, рожденные в пробирках,
Индульгенция от Бога.

Заповедуем натурой,
Абстрагируя от стада.
Вы - дерьмо! Мы – то, что надо
Для поднятия культуры.

Сталью мышцы накачали
До затворнической боли.
Мы, напившиеся крови,
Все границы разломали.

Мы трава, шприцы, секс-шопы,
Слово "***" на всех заборах.
Мы ворвемся в каждый город.
Ты не с нами? Здравствуй, жопа.

октябрь 2007


Рецензии