я играю с небом

***

Я играю с небом. Небо так обманчиво.
Теплится желание что-нибудь хотеть.
Я не стою денег на меня потраченных...
Для чего бездушному человечья смерть?

И чего хорошего в том, что еще дышится?
Так и непонятна всей жизни благодать.
Кажется, что шепот ветра еле слышного
Все еще пытается что-то мне сказать.

Колоколом в сердце бьется одиночество
На костер бессмысленно капает гроза.
Неживой как будто. Ничего не хочется.
Знаком бесконечности мертвые глаза.

ноябрь 2007


Рецензии