нагадай...

***

Нагадай мне счастья. Может, я поверю...
Строчками измерю его путь к себе.
И безумной страсти я открою двери...
Не страшась потери старого в судьбе.

Обмани, попробуй... Разве это много?
Мне легла дорога камнем на душе.
Поворот иного сразу за порогом,
И менять берлогу мне пора уже.

Что ж такое время... Я все понимаю.
И ходить по краю нужно привыкать.
Сам с душой играя, даже и не знаю,
Есть одно желание - нужно загадать.

Погадай мне лучше на кофейной куще.
Хочу правду слушать, как я буду жить.
Коль уж вышел случай вызнать о грядущем,
Я судьбы игрушкой перестану быть.

ноябрь 2007


Рецензии