жизни программный код

***

Понимаю, но как-то медленно..
Сбился жизни программный код.
Из говна мое счастье слеплено,
И за деньги - другим дает.

Положило на все с конструкции,
И не видит в упор меня.
Как же это уже замучило!
Что-то в жизни нужно менять.

И кроплю над душой-калекою,
Вычисляя треклятый баг.
Компилятор, скотина редкая,
Все талдычит, что я дурак.

Пересмотр жизненных ценностей -
Это вам не в постель поссать..
Это нужно набраться смелости
И кровать к ****ям сломать!

Пересилить привычки старые,
Поменять распорядок дня.
Бытовуху накодить заново,
Мод работы поднять с нуля.

Вот тогда, может быть, получится
Счастье новое получить..
Или, может, себя замучаю..
А по-старому нафиг-жить...

март 2008


Рецензии