копии

***

Копии копий копии -
Дети Всемирной Утопии.
Будни в окне нарисованы...
Скованы люди. Скованы.

Город Страны Отражения,
Бездна в глазах населения.
Сердце не борется с холодом...
Роботы люди. Роботы.

Мертвою меткой приклеена
Жизнь идеального племени.
Времени Черные Лебеди...
Нелюди люди. Нелюди.

апрель 2008


Рецензии