я ухожу...

***

Я ухожу. Уходя, выключаю свет,
Закрываю дверь.
Что б никто не узнал, кем я был,
Кем я стал теперь.
И куда ушел, и чего хочу..
Не поймет никто всю тоску мою..
Ухожу. Зачем?
Для души, наверное..
Надоело мне это небо серое..
Все пора менять.
Начинать по новому.
Что б не очерстветь, не страдать мозолями..
Чтобы лучше мир отыскать и сделаться
Самому сильней.. пусть судьба завертится...
Ухожу. Пока.
Решено и сделано.
Впереди теперь только поле белое.

июль 2008


Рецензии